«Техносерв» пришел в Казахстан

07.12.2011

Крупнейший российский системный интегратор «Техносерв» объявляет о начале работы дочерней компании в Республике Казахстан.

На фоне бурного развития инновационных сфер в Республике Казахстан необходимость создания в республике организаций, предоставляющих профессиональные сервисы в области информационных технологий, становится особенно актуальной.

Последовательно реализуя политику развития бизнеса в СНГ «Техносерв» принял решение о создании в Республике Казахстан дочерней компании «Техносерв Евразия», деятельность которой направлена на предоставление полного спектра услуг в области системной интеграции и консалтинга.

«Мы уверены, что, являясь резидентом Республики Казахстан, «Техносерв Евразия» станет полноправным участником национального рынка ИКТ. Сформирован портфель отраслевых решений, отвечающих актуальным требованиям казахстанских заказчиков. В настоящее время идет подготовка к реализации ряда проектов для предприятий и организаций из тех областей экономики, которые компания определяет для себя в качестве приоритетных: телекоммуникации, транспорт, финансовые организации, ТЭК», – отмечает директор по развитию бизнеса в СНГ «Техносерва» Борис Бородянский.

«Одним из основных конкурентных преимуществ «Техносерв Евразия» является доступ к ресурсам и экспертизе, которыми обладает вся группа компаний «Техносерв». В случае необходимости, мы готовы привлекать и российских специалистов, многие из которых обладают уникальным опытом разработки и внедрения передовых ИТ-решений», – говорит коммерческий директор «Техносерв Евразия» Олег Дмитриев.

Предыдущая публикация Вернуться к списку публикаций Следующая публикация