Волгоградский филиал «Техносерва» – в составе Совета директоров организаций региона

13.12.2011

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о вступлении Волгоградского филиала компании в некоммерческое партнерство «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области».

Некоммерческое партнерство «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области» с 1998 г. объединяет граждан и представителей ведущих предприятий и организаций промышленного, строительного и научного комплекса, транспорта и связи Волгоградской области. В настоящее время в состав Партнерства входят 166 организаций. Основными задачами и направлениями деятельности партнерства являются: содействие осуществлению экономических реформ, становлению социально ориентированной экономической политики, системы партнерства в сфере социально-трудовых отношений; участие в разработке основных направлений социально-экономического развития области, инвестиционных, инновационных и энергосберегающих проектов, антикризисных мероприятий; изучение и пропаганда научно-технических и экономических достижений, распространение передового опыта управления предприятиями и организациями. Некоммерческое партнерство принимает активное участие в реализации трехстороннего Соглашения между работодателями, профсоюзами и администрацией области. Ежеквартально проходят заседания координационного центра партнерства по актуальным экономическим вопросам, ежегодно – общие собрания директоров предприятий и организаций области с участием Главы Администрации области.

«Мы приветствуем участие «Техносерва» в работе нашего партнерства, – отметил Анатолий Бакулин, Председатель координационного центра Партнерства «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области». – Для нас важно использовать опыт крупнейших компаний страны, внедрять инновационные готовые решения – для развития области, роста эффективности работы предприятий Волгограда».

«Мы высоко ценим возможность участвовать в деятельности Совета директоров предприятий и организаций Волгоградской области, – прокомментировал событие Андрей Дедушенко, директор филиала компании «Техносерв» в г. Волгограде. – Членство в Партнерстве является признанием значительных достижений компании, наличия уникальных экспертиз и компетенций, прежде всего в области энергосберегающих технологий. Кроме того, работа в Совете позволяет применять опыт эффективной работы на благо области и содействовать Администрации области в проведении мероприятий по модернизации промышленности».

«Стратегическая задача развития «Техносерва» в регионах – работа в партнерстве с органами власти, ведь именно они во многом являются идеологами развития ИКТ-программ в своих регионах», – отметил Борис Бородянский, директор департамент по развитию бизнеса компании «Техносерв» в России и странах СНГ.

Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics. Подробнее


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость