В облаке Техносерв Cloud появилась KAPIBARA

06.02.2019

Москва, 6 февраля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и рекламное агентство KAPIBARA объявляют о начале сотрудничества.

KAPIBARA (kapibara.group) – рекламное агентство полного цикла с групповой структурой организации, которое обслуживает на постоянной основе более 50 международных брендов. Оно работает в трех направлениях: полный спектр агентских услуг для клиентов (от разработки всесторонней стратегии бренда, классического PR и мотивационных программ до организации мероприятий любой сложности и географии), разработка собственных уникальных проектов и продуктов, а также поиск и поддержка интересных инициатив, коллаборация с интересными научными, образовательными и социальными проектами.

На вычислительных мощностях Техносерв Cloud в крайне сжатые сроки был развернут виртуальный дата-центр для рекламного агентства. Специалисты KAPIBARA самостоятельно управляют размещенными в VDC данными и сервисами, в то время как информационной безопасностью, поддержкой и администрированием обеспечивающей инфраструктуры занимается облачный провайдер. При этом доступность сервисов гарантирована на 99,95 %, что составляет не более 21 минуты простоя в месяц.

«Нашему заказчику – компании Motul [1] – потребовалось перенести в Россию пользовательские данные отечественных зарегистрированных пользователей сайта Powersport для поклонников экстремального мотоспорта. Поэтому мы искали виртуальную площадку с высокой степенью доступности и уровнем защиты информации с соблюдением всех требований закона №152-ФЗ «О защите персональных данных». Облако Техносерв Cloud полностью соответствовало нашим запросам», – прокомментировал событие Александр Панов, генеральный директор РА KAPIBARA.

«IaaS по-прежнему остается самой востребованной услугой: облачный провайдер предоставляет в аренду гибко масштабируемые вычислительные мощности и отвечает за функционирование. Эта модель очень удобна для проектов, которые предполагают надежность используемой ИТ-инфраструктуры и быстрое развертывание. Заказчик при этом экономит на стоимости владения и получает максимально удобное, разработанное под свои потребности решение в минимальные сроки», – рассказал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Дополнительная информация для СМИ:
Марина Зензина
e-mail: mzenzina@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-08-08
моб.: +7 (926) 025-00-25
_________________
Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, сервис обмена и синхронизации файлов для бизнеса, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак, Microsoft Office 365 для бизнеса, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com


[1] Французская компания по изготовлению и продаже смазочных материалов для двигателей транспортных средств и промышленности.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость