«Техносерв Украина» получила партнерскую награду «Акула Бизнеса» от Hitachi Data Systems

30.05.2012

Компания «Техносерв Украина», представительство крупнейшего российского системного интегратора «Техносерв» в Украине, была отмечена компанией Hitachi Data Systems партнерской наградой «Акула Бизнеса» за наибольший объем продаж решений HDS на рынке Украины в 2011-2012 финансовом году. Награждение прошло в рамках презентации новой продуктовой линейки Hitachi, прошедшей в Киеве.

«Техносерв Украина» сотрудничает с Hitachi Data Systems с 2009 года и за время сотрудничества накопила большой опыт в реализации сложных интеграционных проектов с использованием дисковых массивов Hitachi для компаний телекоммуникационного и финансового сектора. Успешному продвижению решений партнера способствует большой практический опыт, глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды сертифицированных специалистов по поддержке продаж и внедрению оборудования HDS.

«Техносерв Украина» постоянно стремится к высоким результатам в работе, ежегодно наращивая объемы бизнеса с Hitachi Data Systems, и демонстрирует высокое качество работы с клиентами, хороший уровень предпродажного и послепродажного сервиса. Полученная награда «Акула Бизнеса» - это уже третья награда от вендора, которая вновь подтвердила профессионализм команды «Техносерв Украина» и высокий партнерский статус «Gold Solution Partner». Напомним, что по итогам сотрудничества в 2010 году компания получила награду «Лучший партнер Hitachi Data Systems в телекоммуникационном секторе Украины», а в 2011 году – была названа «Компанией Года» за стабильный рост продаж решений HDS на рынке Украины.

«Награждение компании вот уже третий год подряд не только доказывает высокий уровень работы нашей команды, но и дает стимул к еще большим успехам и достижениям в вопросах сотрудничества «Техносерв Украина» и Hitachi Data Systems», – отметил Олег Башинский, коммерческий директор «Техносерв Украина».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
тел.: +7 (495) 648-0808

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.Подробнее

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса. Подробнее

Корпорация Hitachi Data Systems (HDS) – мировой лидер в области решений по хранению данных. Основные направления развития ИТ компания видит в виртуализации, автоматизации, поддержке облачных вычислений для всех типов данных. Hitachi Data Systems предлагает решения, позволяющие сократить затраты на инфраструктуру ИТ и сделать ее более гибкой для бизнеса. Hitachi Data Systems ведет свою деятельность в более чем 100 странах/регионах и имеет штат из 4 300 сотрудников. Решения, продукты и услуги Hitachi Data Systems пользуются заслуженным доверием крупнейших компаний мира, в частности, свыше 70% фирм, входящих в перечень 100 крупнейших корпораций США, и 80% фирм, входящих в перечень 100 крупнейших мировых корпораций журнала «Fortune».