«Техносерв Украина» получила партнерский статус Panduit Certified Installer

02.07.2013

Компания «Техносерв Украина» объявляет о получении партнерского статуса Panduit Certified Installer (PCI) компании Panduit.

Специалисты компании успешно подтвердили свою квалификацию и опыт, пройдя обучение и сдав квалификационные экзамены по проектированию и инсталляции кабельных систем на основе витой пары и волоконно-оптических решений и получив сертификаты PANDUIT Certified Technician (PCT) по каждому из этих направлений.

Получение статуса PCI позволяет компании «Техносерв Украина» предоставлять клиентам системную 25-летнюю гарантию на внедренную структурированную кабельную систему (СКС) согласно программе PANDUIT Certification Plus System Warranty, гарантируя ее надежность, отказоустойчивость и универсальность.

«Стремление компании абсолютно профессионально выполнять для наших клиентов проекты любого уровня сложности требует постоянного развития компетенций и самосовершенствования. Получение «Техносерв Украина» такого статуса от ведущего бренда в области СКС важно для стратегии компании - предоставлять клиентам только качественные и инновационные решения. Стратегическое партнерство компании Panduit с такими вендорами, как Cisco, IBM, EMC, которые уже являются нашими партнерами, позволяет нашей компании расширить портфель решений для наших клиентов и открывает новые возможности в реализации комплексных проектов», - отметил Олег Башинский, коммерческий директор компании «Техносерв Украина».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса.

Компания Panduit™ является ведущим мировым разработчиком и поставщиком инновационных решений в области сетевых технологий и электрооборудования. Более 50 лет специалисты Panduit разрабатывают и производят законченные решения, помогающие нашим клиентам внедрять новейшие технологии, при этом Panduit стремится удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента в отдельности. Мировой опыт и прочные производственные связи делают нашу компанию ценным и надежным партнером, позволяя предоставлять технические решения и услуги высочайшего уровня, а приверженность к внедрению инновационных продуктов, высочайший уровень качества и обслуживания позволили компании Panduit завоевать предпочтения клиентов по всему миру.