«Техносерв» стал Золотым партнером корпорации Inspur

08.09.2020

Москва, 8 сентября 2020 года. Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur - ведущего поставщика инфраструктуры центров обработки данных, облачных вычислений и решений искусственного интеллекта, входящего в тройку ведущих мировых производителей серверов. В ближайшее время компании планируют развивать OEM-партнерство[1] в области гиперконвергентных решений.

В статусе Золотого партнера «Техносерв» может использовать оборудование одного из крупнейших китайских производителей для создания и модернизации ИТ-инфраструктуры крупных заказчиков. В портфель интегратора войдут продукты из всех линеек Inspur: СХД, серверы, решения для организации облачной инфраструктуры, инфраструктуры AI и т.д. Кроме того, в планах OEM-партнерство: на аппаратной платформе Inspur «Техносерв» разрабатывает собственный программно-аппаратный комплекс HCI. Он будет ориентирован на запросы заказчиков интегратора: госструктур, операторов связи, финансовых организаций, промышленных, топливно-энергетических, транспортных и торговых предприятий.

«Мы рады, что «Техносерв» стал нашим Золотым партнером, и уверены, что его опыт, экспертиза и знание потребностей крупных корпоративных заказчиков и госсектора поможет нам активнее продвигать продукты Inspur на российском рынке. Сотрудничество с крупными системными интеграторами и их поддержка является основой развития нашей компании на локальных рынках, – прокомментировал событие Андрей Ковалев, генеральный директор представительства Inspur в России и СНГ. – Inspur является производителем серверов №1 в Китае и №3 в мире. В ходе развития компания опирается на концепцию инноваций, и в истории корпорации уже есть несколько ярких технологических прорывов в сфере IT-индустрии. И при реализации проектов мы готовы делиться своей экспертизой с партнерами».

«Для «Техносерва» это важное партнерство: мы стремимся предоставить нашим заказчикам максимально широкий выбор по каждой из продуктовых линеек. Сегодня Inspur отличается аппаратным и программным обеспечением высокого качества, а дополнительными преимуществами являются оптимальные цены и адаптивные условия финансирования проектов. Предполагаю, что решения Inspur имеют большой потенциал для крупных внедрений на предприятиях энергетики, финансового сектора, госсектора и телеком-компаний, – отметил Дмитрий Кулаковский, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности компании «Техносерв». – Также нам очень импонирует интерес корпорации к исследованиям и новым разработкам и возможность создать лабораторию для совместной разработки нового продукта».

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808
_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде и Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, HP Еnterprise, Lenovo, Huawei, IBM, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.
Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее на сайте www.technoserv.com

Об Inspur
Inspur Electronic Information Industry Co., LTD - ведущий поставщик инфраструктуры центров обработки данных, облачных вычислений и решений искусственного интеллекта, входящий в тройку ведущих мировых производителей серверов. Благодаря инженерным разработкам и инновациям Inspur предлагает передовой дизайн вычислительного оборудования и обширные предложения продуктов для таких важных технологических областей, как открытые вычисления, облачные центры обработки данных, искусственный интеллект и глубокое обучение. Наши решения мирового класса, оптимизированные для производительности и специально разработанные, позволяют клиентам решать конкретные рабочие нагрузки и решать реальные задачи.
Сегодня Inspur ведет международную деятельность в более чем 100 странах и регионах. В США, Японии и Гонконге созданы центры исследований и разработок и открыты заводы по производству продукции компании. В 26 зарубежных странах созданы филиалы и центры развития бизнеса Inspur. Компания Inspur создала совместные предприятия с такими компаниями как Cisco, IBM, Microsoft, LG, Ericsson и Diebold и другими из Fortune 500; наладила отношения стратегического партнерства с Intel, SAP, VMware, Nividia, Redhat и т.д., и ведет совместные разработки программного обеспечения с индийской компанией UPTEC.
Подробнее на сайте: https://ru.inspur.com/


[1] OEM = original equipment manufacturer. Производство одной компанией оборудования, которое может быть продано под маркой другой компании.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость