«Техносерв» пришел в Казахстан

08.12.2010

Российский системный интегратор «Техносерв» объявил о начале работы дочерней компании в республике Казахстан.

На фоне бурного развития инновационных сфер в Казахстане необходимость создания в республике организаций, предоставляющих профессиональные сервисы в области информационных технологий, становится особенно актуальной, считают в «Техносерве». Последовательно реализуя политику развития бизнеса в СНГ, компания приняла решение о создании в Казахстане дочерней компании «Техносерв Евразия», деятельность которой будет направлена на предоставление полного спектра услуг в области системной интеграции и консалтинга.

«Мы уверены, что, являясь резидентом республики Казахстан, “Техносерв Евразия” станет полноправным участником национального рынка ИКТ, – заявил директор по развитию бизнеса в СНГ «Техносерва» Борис Бородянский. – Сформирован портфель отраслевых решений, отвечающих актуальным требованиям казахстанских заказчиков. В настоящее время идет подготовка к реализации ряда проектов для предприятий и организаций из тех областей экономики, которые компания определяет для себя в качестве приоритетных: телекоммуникации, транспорт, финансовые организации, ТЭК».

«Одним из основных конкурентных преимуществ «Техносерв Евразия» является доступ к ресурсам и экспертизе, которыми обладает вся группа компаний “Техносерв”. В случае необходимости мы готовы привлекать и российских специалистов, многие из которых обладают уникальным опытом разработки и внедрения передовых ИТ-решений», – отметил коммерческий директор «Техносерв Евразия» Олег Дмитриев.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость