«Техносерв» примет участие в конференции Intellegent Video 2.0 в рамках форума «All-over-IP 2014»

17.11.2014

Компания «Техносерв» примет участие в форуме "All-over-IP 2014", который пройдет 19 -20 ноября 2014 года в КВЦ "Сокольники".

Ежегодный форум All-over-IP – площадка для общения специалистов рынка ИТ и безопасности, которая предоставляет возможность ознакомиться с самыми востребованными решениями и услугами ИТ, коммуникаций и безопасности. Участники мероприятия могут посетить семинары и практические кейсов от технологических лидеров, прослушать лекции мировых экспертов из Великобритании, Дании, Германии, Испании и США, а также поучаствовать в дискуссиях с технологическими лидерами. Кроме того, на форуме будут представлены новейшие продукты и системы в областях IP Networks, VSaaS, Megapixel IP, Storage, Unified Communications, ПО для IP-видеонаблюдения, Cloud-решений, видеоаналитики.

20 ноября в 13:20 в зале №3 в рамках тематической конференции Intellegent Video 2.0 состоится выступление Андрея Хрулева, директора департамента биометрических и комплексных систем безопасности группы компаний «Техносерв», на тему  «Высокопроизводительные системы биометрической идентификации по видеоизображению лица».

Отметим, что глубокая экспертиза и опыт специалистов «Техносерва» в данном вопросе известны ИТ-рынку, например, по тестовому проекту в столичном метро новой системы безопасности на базе «Каскад-Поток» и проекту интеграции системы распознавания лиц в кредитную систему Сбербанка России.

Комплекс биометрических систем «Каскад» включает спектр современных интеллектуальных систем безопасности, объединяющих преимущества технологий видеоаналитики и биометрической идентификации и являющихся первой полностью отечественной разработкой в данной отрасли. Данные системы идентифицируют личность по изображению лица, не требуя физического контакта с устройством: человеку достаточно пройти мимо или задержаться перед видеокамерой на небольшое время. Комплекс «Каскад» («Каскад-Поток», «Каскад-Поиск», «Каскад-Фоторобот», «Каскад-Контроль», «Портретная экспертиза», «Реконструкция») включает специализированные продукты для банковского сектора, обеспечения общественной безопасности и безопасности транспортной инфраструктуры, контроля доступа на охраняемую территорию, экспертно-криминалистической экспертизы, регистрации пассажиров, пограничного контроля и другие. Каждая система комплекса «Каскад» является законченным решением, которое может быть легко интегрировано в процессы и информационную инфраструктуру заказчика, при этом открытая и легко масштабируемая платформа позволяет адаптировать продукты к широкому спектру задач.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билет на мероприятие можно по ссылке: http://www.all-over-ip.ru/2014/technoserv

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2013 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 40,16 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2500 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.