«Техносерв» подтвердил статус Gold Integrator от Cisco Systems

16.02.2021

Москва, 16 февраля 2021. Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о подтверждении статуса Gold Integrator компании Cisco, мирового лидера в области информационных технологий.

«Техносерв» подтверждает наивысший партнерский статус Cisco Systems на протяжении восемнадцати лет подряд. В 2020 году вендор ввел новую градацию партнеров, в соответствии с ней компания «Техносерв» получила статус Gold Integrator. В соответствии с обновленной программой золотым партнерам компании Cisco Systems необходимо продемонстрировать свое соответствие требованиям в категориях Advanced Enterprise Network Architecture Specialization и Advanced Security Architecture Specialization. Помимо этого, в рамках сертификации, компания «Техносерв» подтвердила свой экспертный уровень в Advanced Collaboration Architecture Specialization и Advanced Data Center Architecture Specialization. Обязательным условием для получения статуса Gold Integrator является подтверждение установленных объемов продаж, а также прохождении CSAT (оценка индекса удовлетворённости) не менее чем 30 заказчиками.

«Статус Золотого партнера предоставляется только ведущим партнерам компании, которые обладают комплексной экспертизой по внедрению и поддержке нашего оборудования и решений, – отметила Наталья Мишина, директор по работе с партнерами Cisco Systems. – Компания «Техносерв» в очередной раз подтвердила свое полное соответствие требованиям к персоналу, специализации, поддержке и продемонстрировала свою квалификацию для продажи, установки и поддержки решений Cisco Systems в России».

«Подтверждение компетенций от компании мирового масштаба – это показатель высокого уровня профессионализма. А то, что «Техносерв» в статусе золотого партнера уже восемнадцать лет, несмотря на возрастающие требования и сложность продуктов, говорит о стабильности и как партнёра, и как ведущего интегратора российского рынка. Мы продолжим активно развивать экспертизу наших квалифицированных специалистов по различным технологиям Cisco: инженеров, продавцов, сотрудников подразделений сопровождения бизнеса», – сказал Валерий Левицкий директор центра компетенций по сетевым технологиям.

Сотрудничество Cisco и «Техносерва» началось в 1998 году, а с 2004 года интегратор обладает статусом Золотого партнера, подтверждающим наличие у интегратора наивысшего уровня знаний о продуктах и обширного технического опыта во всех аспектах бизнеса Cisco, включая сетевое планирование, проектирование, внедрение, техническую поддержку и сервисное сопровождение.

Дополнительная информация для СМИ:

e-mail: pr@technoserv.com

тел.: +7 (495) 648-0808

_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде и Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, Hewlett Packard Enterprise, Lenovo, Huawei Enterprise, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.

Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость