«Техносерв» поделится опытом на конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов»

13.06.2011

Компания «Техносерв» примет участие в конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов», которая состоится 7 июля 2011 года в столичном отеле «Рэдиссон Славянская».

Конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов» организована журналом «CONNECT!» и является площадкой, на которой эксперты могут проанализировать актуальное состояние ситуационно-кризисных центров, обсудить тенденции их развития с учетом применения новейших информационных и коммуникационных технологий, поделиться положительным опытом эксплуатации. Участниками форума являются представители государственных ведомств, предприятий топливно-энергетического комплекса, финансового сектора, транспортных компаний, торговых сетей и дистрибуторов, промышленных предприятий, операторов связи, провайдеров М2М-сервисов, производителей и поставщиков аппаратных и программных средств, интеграторов, исследовательских компаний и др.

В рамках второй сессии «Техника и технологии в ситуационных центрах» состоится выступление Андрея Хрулёва, начальника отдела комплексных биометрических систем компании «Техносерв». В его докладе «Опыт создания ситуационных центров» будут рассмотрены подходы группы компаний «Техносерв» к построению высокоэффективной инфраструктуры ситуационных центров, обеспечивающих комплексный мониторинг и оперативное реагирование на возникновение чрезвычайных ситуаций. Также большое внимание будет уделено принципам организации таких центров и применению новейших технологий для оптимизации работы. Кроме того, будет рассказано о положительном опыте компании «Техносерв» по созданию ситуационных центров для ФГУП «Московский метрополитен» и Федерального агентства морского и речного транспорта.

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 году. Приоритетные направления развития Техносерв — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы Техносерв реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. Техносерв имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине. Выручка «Техноcерва» в 2010 финансовом году составила 33,52 млрд. руб. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России. Подробнее на сайте.