«Техносерв» назван одним из лучших системных интеграторов

01.04.2021

Москва, 1 апреля 2021 года. Группа компаний «Техносерв» вошла в рейтинг «25 лучших системных интеграторов 2021», по версии портала CRN/RE.

Группа «Техносерв» вошла в число системных интеграторов, которые наиболее успешно развивались, добились наилучших результатов в бизнесе по итогам 2020 года и были наиболее устойчивы в текущих кризисных условиях. Рейтинг составлялся на основании мнения экспертов – вендоров и дистрибьюторов ИТ-оборудования и ПО. Выбор лидеров проводился из более чем 100 компаний, у которых интеграция является одним из ключевых направлений бизнеса. Выявление лидеров рейтинга проводилось по методике экспертных оценок, все претенденты анализировались по 6 категориям - масштаб бизнеса, динамика бизнеса, профессионализм, репутация, открытость к новым технологиям, устойчивость к кризису.

Дополнительная информация для СМИ:

e-mail: pr@technoserv.com

тел.: +7 (495) 648-0808

_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональное подразделение – в Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, Hewlett Packard Enterprise, Lenovo, Huawei Enterprise, IBM, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.

Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций