«Техносерв» назначил нового начальника по ИБ

23.10.2009

Крупнейший российский системный интегратор «Техносерв» объявляет о назначении Павла Ерошкина на должность начальника Управления информационной безопасности.

Биографическая справка:

Павел Ерошкин родился в 1979 г. в Саратове. В 2002 г. окончил Институт криптографии, связи и информатики по специальности «Организация и технология защиты информации». В 2002-2007 г. работал в Корпорации «Парус», где прошел путь от инженера по информационной безопасности до руководителя группы.

С июля 2007 г. был инженером, а затем начальником отдела внедрения технических решений Управления информационной безопасности «Техносерва». С октября 2009 г. – начальник Управления информационной безопасности.

«Помимо традиционных для компании направлений – проектирования и внедрения комплексных, в том числе распределенных, систем информационной безопасности – мы активно развиваем направления аудита, аттестации автоматизированных информационных систем и аутсорсинга информационной безопасности», – говорит Павел Ерошкин.

«Мы стараемся подбирать руководителей технических подразделений из специалистов, которые уже проявили себя в «Техносерве», а не искать их на стороне. За несколько лет работы Павел зарекомендовал себя как профессионал, который умеет не только решать сложные технические задачи, но и эффективно организовывать работу команды в рамках крупных проектов. Уверен, что его назначение на должность начальника Управления информационной безопасности будет способствовать дальнейшему активному развитию этого направления», – считает директор Департамента «Инжиниринговый центр» «Техносерва» Алексей Пилипчук.

«Техноcерв» предлагает профессиональные взвешенные решения по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности, полностью отвечающие современным требованиям по безопасности информации и требованиям российского законодательства.

«Техноcерв» обладает передовыми методиками проведения проектных работ по информационной безопасности, основанными как на российских, так и на зарубежных стандартах и методических материалах, а также имеет большой практический опыт реализации крупномасштабных проектов для российских государственных и коммерческих организаций. В своих решениях «Техноcерв» использует продукты и технологии мировых и российских лидеров в области информационной безопасности: Cisco Systems, Juniper Networks, Oracle, Check Point Software Technologies, Symantec, Computer Associates, The Security Division of EMC, Intrusion Inc., StoneSoft, ArcSight Inc., Barracuda Networks, SecPoint ApS, Qualys Inc., S-Terra CSP, Крипто-Про, Амикон и многие др.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость