«Техносерв» – лидер продаж продукции Panduit в России в 2013 году

17.01.2014

Компания «Техносерв» по итогам продаж в России в 2013 году получила премию за крупнейший оборот по решениям Panduit.

Эта почетная награда была вручена компании «Техносерв» в рамках ежегодного мероприятия компании Panduit – церемонии награждения ведущих бизнес-партнеров. В 2013 году «Техносерв» реализовал несколько проектов с применением оборудования и решений компании Panduit в интересах финансовых структур, телекоммуникационных операторов, ретейлеров и государственных ведомств.

Основой продаж 2013 года стало создание комплексного решения вендора по организации физической инфраструктуры ЦОД для крупного российского ретейлера. Решение включало такие продукты как серверные стойки Panduit Net-Access™, претерминированные решения Panduit QuickNet™ и кабеленесущие системы Panduit Wyr-Grid™ и FIBERRUNNER™, которые по прочности и удобству монтажа значительно превосходят классические сетчатые лотки.

«Мы признательны нашему партнеру компании Panduit за эту награду. Благодаря профессионализму команд и умению работать в партнерстве, Panduit и «Техносерв» успешно продвигают современные решения по созданию физической инфраструктуры ЦОД на российский рынок. Уверен, что в 2014 году нас ждет еще более активное сотрудничество», – прокомментировал награду Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора «Техносерва».

«Награда за крупнейший оборот по нашей продукции в 2013 году одновременно является и признанием вклада компании «Техносерв» в развитие российского рынка построения ЦОД. «Техносерв» обладает современной отраслевой экспертизой и штатом специалистов, позволяющих осуществлять реализацию комплексных ИТ-проектов любого масштаба и уровня сложности», – отметил Александр Брюзгин, глава представительства Panduit в России и СНГ.


Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

Подробнее


О компании Panduit

Компания Panduit является ведущим мировым разработчиком и поставщиком инновационных решений в области физической инфраструктуры. Решения на основе разработанной Panduit концепции Единой Физической Инфраструктуры (UPI) позволяют заказчикам объединить и автоматизировать управление коммуникациями, питанием, системами контроля и безопасности в единую интегрированную систему. Мировой опыт и прочные производственные связи делают компанию Panduit ценным и надежным партнером, предоставляющим технологичные решения и услуги высочайшего уровня. Ассортимент изделий Panduit постоянно расширяется и совершенствуется. В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet. Компания Panduit была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис Panduit EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость