Техносерв Cloud разместил в своем облаке ИТ-инфраструктуру компании EOS

06.02.2020

Москва, 6 февраля 2020 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с международным холдингом EOS.

EOS Group – международный холдинг, объединивший мировых экспертов с многолетним опытом работы в области управления дебиторской задолженностью. История международной компании EOS берет начало в 1974 году, когда в рамках юридического департамента OTTO Group была организована служба по взысканию долгов. Фокусируясь на предоставление качественного сервиса в области финансовых услуг и ориентируясь на глобальное развитие, компания стала интенсивно расширяться и выходить на рынки Европы, Америки и Азии.

Компания EOS использует «Виртуальный дата-центр» на базе VMware. Облачный центр обработки данных предоставляются по сервисной модели IaaS, что позволяет использовать легко конфигурируемый комплекс элементов ИТ-инфраструктуры без привязки к месторасположению. Кроме того, услуга обеспечивает всестороннюю защиту информации, размещенной в облаке, а также позволяет оптимизировать ИТ-инфраструктуру клиента.

«Мы рады приветствовать в нашем облаке нового клиента из финансового сектора. Его деятельность ориентирована на широкий круг клиентов – физических лиц. Высокая связность и доступность ресурсов, которые гарантирует размещение на инфраструктуре Техносерв Cloud, уверен, будут хорошей поддержкой для развития бизнеса. Кроме того, перенос приложений в облако повышает их доступность, что важно при работе с большим количеством клиентов», − отметил Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808

Справка

История международной компании EOS берет начало в 1974 году, когда в рамках юридического департамента OTTO Group была организована служба по взысканию долгов. Фокусируясь на предоставление качественного сервиса в области финансовых услуг и ориентируясь на глобальное развитие, компания стала интенсивно расширяться и выходить на рынки Европы, Америки и Азии.
В 2000 году был основан бренд EOS, объединивший мировых экспертов с многолетним опытом работы в области управления дебиторской задолженностью. На сегодняшний день EOS Group − это международный холдинг, состоящий из более чем 60 компаний и имеющий представительства в 26 странах. B EOS Group успешно работает около 7 000 сотрудников, обслуживая более 20 000 клиентов по всему миру.
Шаг за шагом расширяя свои интересы в Европе, немецкое руководство EOS Group обратило внимание на Россию, усмотрев в российском рынке большой потенциал для развития бизнеса.
B 2007 году было открыто представительство ЭОС в России. Днем рождения компании принято считать 19 июля 2007 года, когда было объявлено об официальном открытии отделения ЭОС в Москве.

Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, сервис обмена и синхронизации файлов для бизнеса, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак, Microsoft Office 365 для бизнеса, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

_________________

«Техносерв» – один из крупнейших российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде, Ижевске, Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость