Техносерв Cloud разместил в своем облаке часть ИТ-инфраструктуры SK Fish

10.09.2020

Москва, 10 сентября 2020 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с одним из крупнейших производителей рыбных продуктов SK Fish.

В рамках сотрудничества компания SK Fish выбрала «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware для размещения части ИТ-инфраструктуры. При необходимости заказчик может масштабировать пространство и сэкономить средства на создании своих вычислительных мощностей и их технической поддержке.

Одним из критериев при выборе облачного провайдера для SK Fish было соблюдение всех требований закона №152-ФЗ «О защите персональных данных» и высокий уровень информационной безопасности облака. Техносерв Cloud в полной мере соответствует этим условиям. На этапе исследования осуществляется сбор и анализ данных об информационной системе клиента и применимых требований российского законодательства, выбор изолированного сегмента платформы Техносерв Cloud («Защищенный» или «Закрытый»), а также выработка предложений по разграничению зон ответственности в части обеспечения информационной безопасности. На следующем этапе специалисты провайдера разрабатывают техническое задание и проект защиты информационной системы, размещенной в изолированном сегменте платформы Техносерв Cloud.

«Наши специалисты оказывают полное сопровождение миграции информационной системы и применяемых клиентом средств защиты в изолированный сегмент Техносерв Cloud. Наш новый заказчик − компания SK Fish получила высокий уровень защищенности своих данных: мы гарантируем доступность своей услуги на 99,9%. При этом клиент избавляет себя от работы по обеспечению поддержки работоспособности и администрированию мощностей: она выполняется нашими специалистами техподдержки», − сказал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808

Справка
Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: масштабируемая виртуальная инфраструктура (IaaS) (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, единое рабочее пространство для аналитиков Data Science Workspace (DSW), облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак с возможностью интеграции Межсетевого экрана для защиты web-приложений (WAF), резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.
_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде и Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, HP Еnterprise, Lenovo, Huawei, IBM, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.
Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость