Техносерв Cloud помогает JungleJobs в стремлении стать лучшей платформой на российском рынке подбора персонала

10.06.2019

Москва, 7 июня 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и интернет-площадка вакансий JungleJobs объявляют о сотрудничестве.

JungleJobs перенес в облако Техносерв Cloud часть своей ИТ-инфраструктуры, выбрав услугу «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware. Гибкий подход в выборе дискового пространства позволил скомбинировать диски с разной производительностью под разные задачи. При этом наличие необходимой сертификации ФСТЭК России говорит о высоком уровне защиты информации.

В «Облачное хранилище» JungleJobs перенес основной массив информации – как аудио, так и видеоинтервью соискателей. Переход был простым благодаря тому, что облачное объектное хранилище Техносерв Cloud совместимо с хранилищем Amazon Web Services, полностью поддерживая протокол доступа S3 API.

Отметим, что для обеспечения максимально эффективного поиска кандидатов используются алгоритмы машинного обучения (machine learning). Поэтому к доступности ресурсов предъявляются повышенные  требования. Для поддержки гарантированного соединения с информационными ресурсами на виртуальных серверах облачной платформы даже в случае перебоев со связью по одному из каналов или возникновению проблем с оборудованием используется резервированный доступ в интернет.

«Ключевым достоинством JungleJobs, помимо релевантности подбора соискателей, является его скорость, и усилить это качество оптимальным образом помогает размещение ИТ-инфраструктуры на облачной платформе, – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud. – В облаке заказчик может комплексно получить и высокую доступность данных, и надежное их хранение, и защиту. Немаловажна и оптимизация финансовых и временных затрат на создание и обслуживание своей ИТ-инфраструктуры».

Справка
Техносерв Cloud(https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, сервис обмена и синхронизации файлов для бизнеса, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак, Microsoft Office 365 для бизнеса, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

JungleJobs – это интернет-площадка вакансий, которая объединяет работодателей и профессионалов в сфере рекрутмента по всей России. JungleJobs берет на себя решение всех организационных вопросов и помогает участникам наладить эффективное сотрудничество. Компания работает с реальными вакансиями, проверенными рекрутерами и кадровыми агентствами. JungleJobs не ограничивает участников по индустрии или размеру бизнеса. Любой работодатель сможет найти талантливого рекрутера даже самой узкой специализации, небольшое кадровое агентство – выйти на крупную и известную компанию, а рекрутер – поработать с масштабными проектами и интересными вакансиями.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808
_________________

«Техносерв» – один из крупнейших российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость