«ТехноСерв А/С» назначил руководителя направления СНГ

24.04.2008

Крупнейший российский системный интегратор «ТехноСерв А/С» объявляет о назначении Бориса Бородянского на должность Директора департамента развития бизнеса в странах СНГ.

Биографическая справка:
Борис Бородянский родился в 1979 г. в Москве. В 2001 г. окончил Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности «Инженер электросвязи» со специализацией «Технологии электронного обмена данными».

В 1997-2002 гг. работал в компании «МТУ-Информ», где прошел путь от инженера отдела цифровой сети передачи данных до заместителя начальника группы строительства сети.

В 2003 – 2005 гг. был менеджером продаж компании «ТехноСерв А/С», в 2005 – 2007 гг. – начальник отдела продаж ИТ департамента по работе с операторами связи. В 2007 работал начальником управления департамента по работе с операторами связи.

«ТехноСерв А/С» активно развивает региональную практику. Так, в 2007 г. были открыты филиалы в Узбекистане и на Украине, а в 2008 г. будут открыты филиалы в Казахстане и Азербайджане.

По словам Бориса Бородянского, Директора департамента развития бизнеса в странах СНГ, «ИКТ-рынки стран СНГ имеют значительный потенциал для роста. И основная задача, имея обширный опыт работы в России, предложить заказчикам в СНГ наш опыт интеграционных проектов, технологическую экспертизу, знание отраслевой специфики и, что немаловажно, локальную техническую поддержку в их регионе. Наши целевые отрасли – это, прежде всего: телекоммуникации, финансовые организации, нефтегазовый сектор и транспорт».

«Практика последних лет показывает, что многие наши крупные заказчики проводят активную региональную экспансию и выходят в страны СНГ. Поэтому расширение филиальной сети в СНГ – это логичный шаг с нашей стороны, – отмечает Коммерческий директор «ТехноСерв А/С» Сергей Корнеев. – Мы идем за нашими существующими заказчиками и, в то же время, становимся ближе к потенциальным заказчикам в регионах».


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость