«Рексофт» открыл новый Центр разработки ПО в Ростове-на-Дону

25.07.2019

«Рексофт» — один из ведущих российских разработчиков ПО, расширяет региональную сеть и объявляет о запуске нового Центра разработки ПО в Ростове-на-Дону. До этого у «Рексофт» было четыре точки присутствия: головной офис в Санкт-Петербурге, дополнительные в Москве и Стокгольме, а также Центр разработки ПО в Воронеже.

Ростовский офис расположен в современном бизнес-центре в историческом районе города. Для сотрудников организованы эргономичные рабочие места, оснащенные высокопроизводительными рабочими станциями.

«Прошлый год был успешным для нашей компании. Мы выросли на 26% и попали в Национальный рейтинг российских быстрорастущих технологических компаний «Техуспех-2018». Для дальнейшего развития бизнеса мы открыли новый Центр разработки ПО в Ростове-на-Дону. Этот город важен для дальнейшего развития бизнеса компании, поскольку это не только город-миллионник, один из 10 крупнейших городов России и административный центр Южного федерального округа, но и, прежде всего, центр высокой деловой активности на юге страны», — прокомментировал событие Евгений Минеев, исполнительный директор компании «Рексофт».

В связи с открытием нового представительства «Рексофт» в настоящее время ведет активный поиск сотрудников в практики Java, Front-end и отдел тестирования. Для того чтобы присоединиться к команде разработки компании пишите на hr@reksoft.ru.

Справка о компании:
«Рексофт» — одна из ведущих компаний по разработке программного обеспечения и информационных систем, обладающая значительным опытом по созданию проектов для таких сфер бизнеса, как телекоммуникации и мобильная связь, банки и финансы, ИТ, медиа, гостиничный бизнес и туризм. В 2008 году компания «Рексофт» вошла всостав группы компаний «Техносерв», которая является одним из крупнейших представителей ИТ-рынка России. Основные направления «Рексофт»: разработка, тестирование и внедрение программного обеспечения на заказ; поддержка ПО; интеграция корпоративных приложений; создание выделенных центров разработки. Система качества компании «Рексофт» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015 в области проектирования, разработки, поставки, инсталляции и технического обслуживания компьютерных систем и программного обеспечения.
С 1991 года компания «Рексофт» выполнила более тысячи проектов по разработке и поддержке ПО. Среди клиентов «Рексофта» крупнейшие международные и российские компании, такие как Федеральная Миграционная Служба России, «Сбербанк», ВТБ24, Промсвязьбанк, «Ростелеком», Tele2, FXDD, Philip Morris, Sicap, Swisscom Mobile, Tieto, StoraEnso, T-Systems.



Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость