Размещение в облаке Техносерв Cloud – «КДЕНЬГАМ»

05.11.2020

Москва, 5 ноября 2020 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и компания «КДЕНЬГАМ» объявляют о начале сотрудничества.

В рамках выбрал «Облачное хранилище» для размещения сайта и баз данных. Компания занимается обучением предпринимателей малого и среднего бизнеса в области финансов и инвестирования как в классические инструменты (недвижимость, ценные бумаги), так и в цифровые активы. Для нее особенно важно бесперебойное круглосуточное функционирование инфраструктуры и надежные каналы связи. Заказчик изначально рассматривал вариант облачного размещения без дополнительных затрат на собственное оборудование.

«Наша группа компаний уже больше года сотрудничает с провайдером Техносерв Cloud в рамках другого проекта, поэтому при выборе партнера для ООО «КДеньгам» решение о том, у какой компании следует арендовать виртуальные мощности, было очевидным. Нас устраивают расценки этого облачного ЦОДа, а работа в его личном кабинете отличается простотой и удобством, в том числе мы легко можем самостоятельно увеличить или сократить объем Облачного хранилища, подстраиваясь под свои текущие потребности. Для нас важно и то, что не приходится тратить дополнительные ресурсы на администрирование и поддержку оборудования», – рассказал Валерий Фахриев, Генеральный директор ООО «КДЕНЬГАМ».

«Примечательно, что нас выбирают компании из финансового сектора, которые не просто хорошо умеют считать деньги, но и обучают этому других. Мы со своей стороны стараемся обеспечить все потребности таких требовательных заказчиков, сделать сотрудничество с нами не только экономически выгодным, но и максимально комфортным», – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud.

Справка

Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, сервис обмена и синхронизации файлов для бизнеса, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак, Microsoft Office 365 для бизнеса, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Дополнительная информация для СМИ:

e-mail: pr@technoserv.com

тел.: +7 (495) 648-0808

_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде и Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, HP Еnterprise, Lenovo, Huawei, IBM, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.

Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость