Проект «Техносерв Консалтинга» и «Промсвязьбанка» получил статуэтку CNews Awards

19.11.2013

Компания «Техносерв Консалтинг» была отмечена премией CNews Awards в номинации «ИТ в банках». По словам представителей компании, это достижение — признание аналитиками CNews инновационности, масштабности и большого вклада проекта по внедрению CRM-системы, выполненного «Техносерв Консалтингом», в развитие бизнеса «Промсвязьбанка».

Как рассказали CNews в компании, создание системы CRM для поддержки маркетинговых кампаний и бонусной программы на основе SAP в «Промсвязьбанке» нацелено на решение целого пула задач. Использование этого ИТ-решения позволило банку оптимизировать маркетинговую деятельность, повысить продажи в розничном сегменте, привлечь новых клиентов и укрепить лояльность существующих. Планируется, что CRM-cистема станет новой рабочей средой для 100 операторов контакт-центра и более чем 1000 сотрудников офисов продаж «Промсвязьбанка».

Опираясь на внедренный инструментарий Loyalty Management, «Промсвязьбанк» может поддерживать и расширять собственную программу лояльности с минимальными операционными расходами и выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с каждым из 1,2 млн своих клиентов, подчеркнули в «Техносерв Консалтинге».

«Работа с банковской отраслью — действительно сильная сторона нашей компании. Однако получение статуэтки CNews Awards и признание нашей экспертизы в банковском секторе в целом было бы неверно приписать исключительно в заслуги нашей компании. Победу в CNews Awards я считаю общим достижением — нашим и наших клиентов», — заявила Ольга Рубцова, заместитель генерального директора по работе с финансовым сектором «Техносерв Консалтинг».

Отметим, что вручение премии CNews Awards состоялось в рамках ежегодной конференции «CNews Forum 2013: Информационные технологии завтра», которая состоялась сегодня, 14 ноября 2013 г., в Москве. Победителей премии CNews Awards определяют аналитики CNews на основе экспертной оценки. Ключевыми критериями выбора лауреата становится новаторский подход к выполнению проектов, масштабность проведенных работ, степень влияния на развитие бизнеса клиента, позитивная оценка итогов проекта со стороны заказчика.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.