Новый совет директоров ГК «Техносерв» утвердил состав правления

22.10.2018

Москва, 22 октября 2018 г. – «Техносерв» определил состав органов управления. Председателем совета директоров стал Сергей Баранов. Правление группы возглавил Алексей Ананьев. Основной задачей наблюдательного органа станет осуществление общего руководства группой и контроля над работой исполнительных органов.

За операционную деятельность группы будет отвечать правление, в состав которого вошли:

• Татьяна Архарова, член правления, директор департамента развития инновационных продуктов и сервисов ГК «Техносерв»;

• Тимофей Борзов, член правления, заместитель генерального директора «Техносерв»;

• Кирилл Булгаков, член правления, генеральный директор «Техносерв Консалтинг» (входит в ГК «Техносерв»);

• Игнат Ванькович, член правления, финансовый директор ГК «Техносерв»;

• Владимир Волков, член правления, технический директор «Техносерв»;

• Александр Егоров, член правления, генеральный директор «Рексофт» (входит в ГК «Техносерв»);

• Евгений Закрепин, член правления, коммерческий директор «Техносерв»;

• Сергей Корнеев, член правления, управляющий директор «Техносерв».

Задачи данного органа – оперативное управление группой компаний, вопросы определения стратегии, инвестиционное и бюджетное планирование, формирование системы мотивации и оценки деятельности менеджмента, а также надзор за активами компаний, надежностью и эффективностью систем управления рисками.

«Техносерв» активно развивает свой бизнес в традиционных индустриальных вертикалях, фокусируясь на выполнении первостепенных задач, стоящих перед нашими клиентами из всех отраслей экономики. Стратегическое партнёрство с ВТБ позволит развить наши компетенции и усилить присутствие в финансовом секторе, а также укрепить лидерские позиции на рынке в целом, чтобы предложить заказчикам качественно новые услуги в области ИТ, консалтинга и разработки», — комментирует Алексей Ананьев, председатель правления ГК «Техносерв».

Елена Кабанец, руководитель пресс-службы компании «Техносерв»
ekabanets@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-08-08
моб.: +7 (926) 012-30-26
_________________

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения — во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия — в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников — более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com