К облаку Техносерв Cloud подключился лидер СРА-сегмента финансового рынка

17.09.2020

Москва, 17 сентября 2020 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с крупнейшей финансовой CPA-сетью [1] в России − Leads.su.

Leads.su разместил свои данные, выбрав «Облачное хранилище». Услуга Техносерв Cloud поддерживает протокол доступа S3 API и подходит для хранения большого объема информации. Заказчик может легко управлять размещенными данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. Облачное объектное хранилище имеет высокую надежность хранения − от 99,99, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с RAID-6. При необходимости Leads.su может воспользоваться индивидуальной настройкой корпоративной политики хранения информации.

«"Облачное хранилище" позволяет сэкономить средства заказчика на создании и техническом обслуживании инфраструктуры, повысить гибкость бизнес-процессов и иметь круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения. Для того чтобы подключиться к хранилищу, не требуется долгих и сложных настроек Firewall. Облачное объектное хранилище Техносерв Cloud является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services. Оно подходит для хранения резервных копий, архивов, размещения контента веб-сайтов и медиафайлов, а также для организации хранилища для систем документооборота», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

LEADS.su – это крупнейшая финансовая CPA-сеть, которая сотрудничает с более чем 100 рекламодателями и 1000 вебмастерами, упрощая и делая эффективней процесс их взаимодействия. Система позволяет отслеживать целевые действия, регулирует сотрудничество рекламодателей и вебмастеров, предоставляет статистику, производит выплаты. Также сеть предоставляет техническую поддержку и консультацию.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808
Справка

Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: масштабируемая виртуальная инфраструктура (IaaS) (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, единое рабочее пространство для аналитиков Data Science Workspace (DSW), облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак с возможностью интеграции Межсетевого экрана для защиты web-приложений (WAF), резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.
_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде и Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, HP Еnterprise, Lenovo, Huawei, IBM, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.
Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее на сайте www.technoserv.com


[1] Cost Per Action — модель оплаты интернет-рекламы с оплатой только при определённых действиях аудитории на сайте рекламодателя.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость