Генеральным директором «ТЕХНОСЕРВ АЗ» стала Наргиз Джаббарова

03.07.2013

Группа компаний «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Наргиз Мамед кызы Джаббаровой на должность генерального директора компании «ТЕХНОСЕРВ АЗ», дочернего предприятия интегратора в Азербайджане. До перехода в «Техносерв» г-жа Джаббарова работала в «Лукойл Оверсиз Шах Дениз Лтд».

В круг обязанностей Наргиз Мамед кызы Джаббаровой входит руководство деятельностью «ТЕХНОСЕРВ АЗ», определение стратегии развития компании на рынке региона, динамичный рост бизнеса и доли в нем долгосрочных и системных проектов, расширение продуктовой линейки в области системной интеграции и консалтинга с привлечением экспертизы Группы «Техносерв», развитие в Азербайджане новых отраслевых практик компании и др.

«ТЕХНОСЕРВ АЗ» была создана в 2008 году. Основными задачами компании стали развитие сотрудничества с операторами связи, госструктурами, финансовыми организациями и ТЭК, предприятиями среднего бизнеса, а также предоставление профессиональных сервисов в области информационных технологий. Одним из основных конкурентных преимуществ «ТЕХНОСЕРВ АЗ» является доступ к ресурсам и экспертизе, которыми обладает вся Группа компаний «Техносерв», возможность привлечения к проектам российских специалистов, многие из которых обладают уникальным опытом разработки и внедрения передовых ИТ-решений.

«Техносерв» развивает региональную сеть с 2005 г. К настоящему времени компания имеет региональные представительства во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте.

Наргиз Джаббарова родилась 5 июля 1975 года в г. Красноводске Туркменской Республики. В 1997 г. окончила Азербайджанскую Государственную Нефтяную Академию по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». В 2000 году завершила обучение в Российско-Канадском учебном центре по переподготовке кадров по специальности «Финансовый менеджмент».

Начала трудовую деятельность в 1997 г. Каспийской Международной Нефтяной Компании (КМНК) как геофизик. С 1999 г. работала в азербайджанском подразделении группы «ЛУКОЙЛ Оверсиз», где занималась вопросами разработки нефтяных и газовых месторождений, а затем вопросами производства.


Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

Подробнее


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость