FRSGlobal и «Техносерв» объединяют усилия

03.12.2008

Крупнейший российский системный интегратор «Техносерв» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией FRSGlobal – ведущим мировым поставщиком решений в области управления рисками.

FRSGlobal – ведущий мировой поставщик решений по выполнению требований нормативного регулирования и управления рисками на унифицированной платформе, использующий единую глобальную модель данных, которая охватывает более 30 стран.

Компания осуществляет свою деятельность в сфере требований нормативного регулирования и управления рисками и обеспечивает финансовые организации по всему миру независимой и  экономически выгодной платформой управления рисками и составления отчетности по выполнению требований нормативного регулирования. 

«Техносерв» и FRSGlobal сосредоточатся на продвижении решений и услуг в области риск-менеджмента в России и странах СНГ. Среди задач, решаемых «Техносервом», – предоставление консультационных услуг, связанных с отчетностью по нормативному регулированию, финансовым анализом и управлением рисками, а также других профессиональных услуг, в том числе и поддержки решений FRSGlobal в странах, где русский язык является одним из основных.

Заключение партнерского соглашения означает, что заказчики «Техносерва» получают доступ к комплексным решениям IRIS, интегрированным в продуктовое предложение FRSGlobal в результате приобретения в августе 2008 г.

Деятельность FRSGlobal в России будет координировать Элина Ютелите, имеющая обширный опыт работы с финансовыми организациями по всему миру, в том числе и в России.

«Этот шаг – еще одно свидетельство лидирующих позиций FRSGlobal в сфере комплексных решений, обеспечивающих выполнение локальных и международных требований в области нормативного регулирования и предоставляющих широкий спектр функциональных возможностей финансового анализа и управления рисками», – говорит CEO FRSGlobal Стив Хаск.

«Мы придаем большое значение развитию продуктовых решений  и сервисов, которые наша компания предлагает отечественным финансовым институтам. И надеемся, что сотрудничество с FRSGlobal будет способствовать решению этой задачи», – отметил заместитель коммерческого директора «Техносерв» Владимир Щукин.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость