Екатерина Игнатова назначена директором по персоналу группы компаний «Техносерв»

21.11.2019

Москва, 21 ноября 2019 года. Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о назначении Екатерины Игнатовой на должность директора по персоналу.

В условиях продолжающейся трансформации «Техносерва» и в процессе наращивания присутствия компании на ИТ-рынке руководство интегратора приняло решение усилить функцию управления персоналом. На позиции директора по персоналу Екатерина Игнатова сфокусируется на реализации организационных и структурных изменений, развитии HR-бренда компании и корпоративной культуры, направлении C&B (система компенсаций и льгот), а также привлечении лучших экспертов.

Екатерина Игнатова – руководитель с многолетним опытом. До прихода в «Техносерв» она работала на руководящих позициях в компаниях ИТ-отрасли, финансового сектора и автобизнеса. На последнем месте работы, в АО «Энвижн Груп», под ее руководством были реализованы комплексные процессы в рамках трансформации бизнеса, организационного развития, системы вознаграждения, мотивации и обучения персонала, внутренних коммуникаций и корпоративной культуры.

«Системная интеграция – это проводник в сфере ИТ и технологий, очень гибкий бизнес, который постоянно меняется, опережая время и формируя потребности рынка. Группа компаний «Техносерв» в этом плане уникальная компания, которая представлена на рынке не только сильным брендом, но и репутацией надежного партнёра в различных сферах бизнеса. Нам предстоит большой объем работы, чтобы укрепить свои лидерские позиции на ИТ-рынке и реализовать свой потенциал в новых направлениях. Всё это, безусловно, должно найти отражение во внутренних процессах компании. И, в первую очередь, в вопросах управления персоналом. Успех бизнеса напрямую связан с людьми, поэтому главная ценность нашей компании – это сотрудники. Уверен, опыт Екатерины Игнатовой и ее экспертиза помогут нам уверенно идти вперед и эффективно развиваться в выбранном векторе», – отметил Андрей Ершов, генеральный директор компании «Техносерв».

Биографическая справка
Екатерина Игнатова родилась 14 августа 1983 года в Армавире. В 2005 году закончила Армавирский государственный педагогический университет по специальности «Информатика и английский язык». В 2012 году прошла программу повышения квалификации «Управление персоналом» в Государственном университете управления, а в 2018 году программу «Развитие лидерского потенциала» в Московской школе управления «СКОЛКОВО».
В 2005-2008 гг. работала в HR-подразделениях авиационной отрасли (ОАО «Аэропорт Раменское», ОАО «Авиакомпания Московия», группа компаний «S7 Group»). В 2010 году перешла в автомобильную группу «РОЛЬФ» в качестве HR бизнес-партнера. С 2013 года работала в АО «Связной Банк» директором по персоналу. В 2017-2019 гг. – вице-президент по управлению персоналом интегратора АО «Энвижн Груп».

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808

_________________

«Техносерв» – один из крупнейших российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость