Борис Бородянский назначен директором департамента по развитию бизнеса «Техносерв» в России и странах СНГ

12.07.2011

Компания «Техносерв» объявляет о назначении Бориса Бородянского директором департамента по развитию бизнеса «Техносерв» в России и странах СНГ.

Г-н Бородянский возглавил вновь созданную структуру, объединившую в себе департамент по региональному развитию бизнеса в России и департамент развития бизнеса в странах СНГ, включающий дочерние предприятия «Техносерва» в Армении, Белоруссии, Казахстане и Украине.

«Согласно итогам 2010 финансового года «Техносерва» максимальную динамику роста показали региональные подразделения компании в России и СНГ, суммарно увеличив объем бизнеса за год на 40%, – прокомментировал создание нового департамента Сергей Корнеев, управляющий директор интегратора «Техносерв». – Создание новой структуры позволит нам оптимизировать управление географически удаленными подразделениями компании и наращивать объем бизнеса как в регионах России, так и в СНГ».

Борис Бородянский родился в 1979 г. в Москве. В 2001 г. окончил Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности «Инженер электросвязи» со специализацией «Технологии электронного обмена данными».

С 1997 г. по 2002 г. работал в компании "МТУ-Информ" (вошла в состав «Комстар-ОТС»), где работал на различных позициях в техническом блоке. В 2003 г. пришел в компанию "Техносерв" на должность менеджера по продажам. В 2005 г. стал начальником отдела продаж ИТ-департамента по работе с операторами связи. С 2007 г. работал начальником управления департамента по работе с операторами связи. В 2008 году назначен на должность директора департамента развития бизнеса в странах СНГ. В 2011 возглавил департамент по развитию бизнеса в России и странах СНГ.

Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 году. Приоритетные направления развития Техносерв — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы Техносерв реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. Техносерв имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине. Выручка «Техноcерва» в 2010 финансовом году составила 33,52 млрд. руб. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России. Подробнее на сайте.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость