Алтайский банк выбрал «ТехноСерв А/С»

02.11.2007

Крупнейший российский системный интегратор «ТехноСерв А/С» объявляет о победе в открытом конкурсе Алтайского банка Сбербанка России.

В сентябре 2007 г. Алтайский банк Сбербанка России объявил о проведении открытого конкурса по выбору подрядчика на проведение модернизации аппаратно-программного комплекса на базе серверов IBM p690 и p595 и дисковых массивов EMC Symmetrix DMX-3.

К участию в конкурсе были приглашены компании-претенденты, имеющие партнерские статусы IBM не ниже System Integrator, EMC – не ниже Velocity2 Advantage Partner и Symantec – не ниже Gold Partner. Кроме того, претендент должен был иметь опыт поставки, пуско-наладки и поддержки аналогичного оборудования и обеспечивать сервисную поддержку в режиме 24х7 на месте эксплуатации аппаратно-программного комплекса.

«ТехноСерв А/С», обладающий партнерскими статусами IBM System Integrator, EMC Signature Velocity Partner и Symantec Platinum Partner принял участие в конкурсе, наряду с другими крупными системными интеграторами.

По решению конкурсной комиссии, «ТехноСерв А/С» поставит сервер оборудования IBM p595 в конфигурации: 64 процессора Power5+ 2.3 ГГц и 256 Гбайт оперативной памяти. Поставка оборудования будет осуществлена до конца года.


Предыдущая новость Вернуться к списку публикаций Следующая новость